5 Game Android terbaik Agustus 2017 versi Kadupack!!

Kini bermain game tidak selalu harus di PS atau dingdong kayak zaman dulu. Rata-rata kids zaman now udah punya smartphone sendiri yang isinya hampir dipenuhi dengan game. Nah bagi kamu pecinta game android, ini dia 10 game android terbaik dari agustus 2017.

Adventure Time Run

Adventure-Time-Run-840x472.jpg

Game ini merupakan sebuah game Adventure Time terbaru.  Game ini ber-genre Endless run, sama halnya seperti subway surf yang gak ada ujungnya. Kamu harus mengumpulkan banyak coin dan juga kamu bisa mengoleksi setiap karakter dalam permainan ini. penasaran ? download aja sih 🙂

Combat Squad

1_combat_squad.jpg

Combat Squad adalah game FPS online. Fitur ciri khasnya meliputi multiplayer online. Tidak banyak game FPS Online seperti ini di android, karena rata-rata game FPS yang tersedia hanya untuk dimainkan secara offline. Didalam game ini pemain bisa melakukan satu lawan satu, lima vs lima, dan memilih dari tujuh jenis game multiplayer. Grafiknya adalah Unreal Engine 4 dan memiliki fitur lain juga. Ini tidak terlalu buruk. Namun, jelas tidak cukup di mana Critical Ops atau Modern Combat. Penggemar FPS harus dapat menikmati ini setidaknya sebentar.

Framed 2

framed-2-android

Framed 2 merupakan game yang membuat anda harus lebih berpikir dalam memainkannya. Setiap adegan dalam game ditampilkan dalam berbagai panel. Tujuan kamu adalah mengatur panel untuk mengubah hasil ceritanya. Ada noir theme, simple graphics, dan fun premise. Alur ceritanya juga bagus, ini adalah permainan yang bagus. Namun, masih ada sedikit bug dalam game ini. Itu kemungkinan diperbaiki untuk kedepannya.

Kraken Land

unnamed

Kraken Land adalah endless run juga dan platformer baru. Desain dari game ini menggunakan grafis 3D gaya retro dan premis yang nyaman dilihat mata. kamu akan mengalami banyak tingkat yang berbeda sambil mengatasi banyak rintangan yang berbeda. kamujuga bisa menghapus musuh, menggunakan berbagai benda, dan banyak lagi. Ini juga mencakup banyak hal runner biasa seperti power up, papan peringkat, dan banyak lagi. Ini adalah platformer freemium dan memainkannya seperti itu.

Tales of the Rays

maxresdefault.jpg

Tales of the Rays adalah game berjenis RPG. Ini mengikuti tren RPG yang bertema dari franchise dan anime konsol populer. fitur dari game ini yaitu action-RPG. kamu juga akan menjelajahi ruang bawah tanah, mengumpulkan jarahan, dan menonton adegan potongan-potongan cerita karena cerita dari game ini sangat bagus jika kamu memahaminya. Ini memang memiliki elemen freemium juga. Anda akan mengumpulkan karakter dan ada sistem permata. Bandai-Namco mengklaim ini adalah konsol level RPG.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s